Черновые с

Ты меня не найдёшь в ярких солнечных бликах
И в коралловых снах заката,
Ты меня найдёшь под зелёною липой,
Где вчера ещё дождик плакал
Не с мольбертом,с листом на коленях ,просто...
Чёрной гелевой ручкой штрихи и точки.
В детстве здесь рисовала остров,
А сейчас отражаю реальность точно.
Вот дорога и пыль,лужа,небо,улица
Стадион,турники,чьи-то тени пятятся
Муза,жаль ты не верная вовсе спутница,
Кто жизнью с тобою потом расплатится.


Рецензии