Мужчины... сколько лести в этом слове

Я беспринципна и обиды не прощаю,
И пусть твердят уверенно мужчины,
Что для ухода им не надобно причины,
А переспать – не повод для романа…

Я вольный слушатель и не ищу совета,
В безумной страсти не горю страдая,
За все проступки следует расплата,
Я не уверена, но просто это знаю.

Я – стерва, мне плевать на ваши чувства,
Мужчины… сколько лести в этом слове…
Заложники, что грезят о престоле,
Ценители греховного безумства…

Какая блажь, отвратное позерство …
А миром правят плотские утехи.
Кто чувствует – тот делает успехи,
Другое лишь притворное актерство…


Рецензии