Зимним

Зимним вечером ветер холодный
Заметает все стереотипы.
Апокалипсис ныне так модно
Вам, наивным считать прототипом.

К вам нагнал апокалипсис страсти.
Изнуряя по капле терпенье,
СМИ заставит ваш разум отчасти
В негодующем   плыть сожаленье.

Надрывается ветер холодный,
Апокалипсис вышел за рамки.
Только мне наплевать, что так модно
Верить в присказки добренькой Ванги.

Словно льдами оковано страхом
Ожидающее населенье.
Ложь ударила плетью с размаху,
Уповаете вы на спасенье.

Успокоился ветер холодный,
Он развеял все ваши сомненья.
И кружит в суете новогодней
Озадаченное населенье.
12.12.12


Рецензии