люди

..Я говорю, что никому не верю, но люблю слышать приятные слова в свой адрес, но все-таки фильтрую то, что говорят мне люди. Если они говорят что-либо хорошее обо мне, но я так не считаю, я скажу об этом прямо, скажу, что они заблуждаются. И всё-таки, по большей части, я не верю людям. Все в основном пустословы. 99% тех, кто говорил, что будет тебя помнить и не перестанет с тобой общаться – кидают слова на ветер. И лишь 1% держит свое слово. Как после этого верить?!  Да и зачем? Может быть кому-то нравится лесть, возможно, кто-то коллекционирует ее, доставая периодически из шкатулки своей памяти всевозможные «приятности», но это же глупо. Нельзя верить тому, что говорят о тебе другие, они же не знают и половины тебя настоящего. Это знаешь только ты, и то не всегда. Наша душа зачастую является потемками для себя самого. А еще я не перевариваю тех, кто навязывает свое мнение. Причем зачастую люди делают это агрессивно, с ненормативной лексикой, с попытками унизить оппонента и его точку зрения. Откуда столько дерьма в людях?! Разберитесь сначала в своей голове и своих мыслях, определите для себя самого что вам нужно, примите свою сугубо личную точку зрения, подкрепленную как минимум фактами, а как максимум – опытом. Сделайте из себя существо, максимально похожее на Человека. Тогда вам не захочется лезть в стадо баранов и учить их жизни..


Рецензии