Мир чтит их память

Хочу забыть,
тот страшный день и дату,
и веер бомб
несущихся к земле.
И бешенных фашистов
в серой мгле,
в наш отчий дом
пришедших с атоматом.
С тех пор минуло
семь десятков лет,
но этот день,
мой мозг забыть
не в силах.
Друзей погибших
сердце не забыло.
Хоть их давно
на белом свете нет.
Победой нашей
кончилась война.
в которой прахом
стали миллионы.
но помнит о героях
мир спасённый
и чтит их память
светлую страна.

22 июня день памяти погибшим
в первые  дни войны с нацистами.


Рецензии
Вечная память...
Спасибо, Борис Анатольевич! С уважением, Ева.

Ева Александрова   25.06.2012 10:35     Заявить о нарушении