Меня просто бесит...

ни рук не запомнить,ни губ,ни спины, ни взгляда
касания круглых пальцев едва ли вспомню.
и так все равно,как он долго тянулся рядом.
все мысли о нем отправлены в каменоломню.

все строки залеплены в общую недо оду.
и в общем то наплевать,мне ли быть угрюмой?
меня просто бесит,что после его ухода
вся комната сука пахнет его парфюмом


Рецензии