Шлюха

Незачем сбегать от реальности,
Похожей на шлюху, шакалящую
Деньги за то, что не сможет продать.
Незачем в этих районах спальных
Устало смотреть из окна -
Любовь не продать никогда
И никогда не купить...

Незачем вспоминать тебя
В паре шагов от цели, когда
Уже никогда не забыть.
Полезно смотреть вперед. Говорят
Что с крыши падать приятно...
Если б я смог вернуться назад,
Иначе не сделал бы. Врядли
Реальность можно сделать мечтой
И, слушая вопли Элвиса,
Или другого одержимого сатаной
Поющего идола местного
Можно совсем измениться,
Совсем
И - навсегда...
Мой рассвет - отчаянный хрупкий комочек
И сердце как будто из льда,
Но не того, что холоден,
А того, что с треском пытается
И в итоге - совсем разбивается
О преграды кричащего разума...

Я смотрел на крыши домов из квартиры
С балкона. С особой сладостью
Сквозь дым и мороз на голое тело
Наблюдая, как ночью город светится...

А шлюха в моей почерневшей квартире
Рвется, кусается, мечется,
Даже стонет отчаянно
И глаза поднимает, закатывает...

Но она продает мне кость и плоть,
А понять никогда смогла бы.


Рецензии
Очень и очень пренебрежительно о женщине, которая Вас ублажат. А Вы никогда не задумывались, что 90% девочек, которые пополняют ряды жриц любви, взяты с детских домов и интернатов --- в них не было прошлого, нет настоящего и не предвидится будущего. И наверное это не ихняя воля, а тяжелая карма, которая выпала на ихнюю судьбу. Остальные 9% попадают на этот путь из неблагоприятных семей.

Будьте благосклонны ко всем женщинам.
Удачи.

Селена Алимдюл   06.08.2012 22:36     Заявить о нарушении