Подготовка к беременности. Краткий курс

Первым делом найдите партнера,
Распахните окно между ног,
Попросите ввести до упора
И рожайте в положенный срок.

Первый шаг - наиболее сложный,
Для второго решимость нужна,
Третьим вы захотите, возможно,
Насладиться повторно сполна.


Рецензии