Засыпая...

Как отличить любовь от лести?...
Так светел дождь, светла и грусть…
Когда усну, мы будем вместе,
С рассветом ты уходишь…пусть…
Мои мечты имеют силу
Сбываться. И с приходом дня,
Ты растворяешься, мой милый,
Но станешь думать про меня.
Реальность снов – моя способность,
Мне данный свыше светлый дар,
И ты оценишь невесомость.
Так пульс ударом на удар
Другого сердца отвечает,
Позволив вспыхнуть волшебству,
Что наши души обвенчает
Не в сновидении, наяву!


Рецензии