Он любил до последнего дня

Он лежал и смотрел на закат,
Понимая судьбу приговора,
Кто-то должен был просто отстать,
С кем столкнётся легавая свора!

Он терял одного за другим,
Самых близких по духу и крови,
А теперь вот остался один,
Понимая финал своей роли!

За спиною волчица и сын,
Его кровью рождённый волчонок,
А кругом только ссученый мир,
Где рычат друг на друга с пелёнок!

Он решение принял давно,
Отвести от семьи все ненастья,
Потому что ему всё равно,
Не дадут испытать в жизни счастья!

Пусть забудут погони и кровь,
И чего-то хоть в мире добьются,
Избегая собачьих основ,
Чтоб могли ими в жизни гордиться!

В память Сергея Конокрада


Рецензии