Крупицы

Мы сидели в машине,
Всё за машиной – дождь.
Мы бы уже любили,
Но ты всё чего-то ждёшь.

Я бы промокла до нитки,
Выйдя туда без зонта.
Но мы собирали крупинки
От нашей любви. Как всегда.

15.06.11


Рецензии