Неповезло, ,

     ***Неповезло***
 
   Говорят,что скорость у нейтрино,
   Быстрее чем у солнца луч,
   Неповезло тому "Бамбино",
   Ему летать не выше тучь.
      
     Не видеть ту звезду,что нынче,
     Держал в  руке ,как уголек,
     Надеялся ,как тот  Да Винче,
     Но удержать так и не смог,

   Была любовь,как та свеча...
   Подул шальной, чуть свежий ветер,
   Угасла теплая свеча...
   Костру гореть...еще не вечер!!!
   


Рецензии