Наталье Б

Слеза упала...
Прокатилась...
По щеке...
Одна...
Не от обиды,
Не от боли -
От волненья...
Меня,
В краю далеком
Девочка чудная
Доверилась
И "МАМОЙ" назвала...
Люблю тебя, Ангел мой бескрылый,
Той любовью тихой в слове "мать"...
Отныне - ты моя(!), нежное созданье,
ВСЕГДА, ВСЕГДА ТЕБЯ Я БУДУ ЖДАТЬ!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.