Письмо в никуда

Письмо в никуда я пишу, никому,
О том, как быть трудно порой одному
На скользком, печальном, крутом склоне лет,
Когда нет ни сил и желаний уж нет.

Когда день и ночь ты в квартире один –
Слуга себе верный и сам господин,
И некому слова поддержки сказать,
Ни кружки с водой при болезни подать.

Читатель, ты скажешь: - «Гони свою грусть!».
Так раньше и было – возьму и напьюсь.
Тоска вдруг отступит, ругаясь, уйдёт,
А утром похмелье в мой дом приведёт.

Не связан ничем и свободен во всём.
Один на кровати, один за столом.
Лишь друг мой – компьютер спасает меня,
Заставкой красивой призывно маня.

На сайте с друзьями я не одинок.
Плету из стихов свой лавровый венок.
Пусть редко общаюсь с родными детьми,
Но близок по духу с чужими людьми. 


Рецензии
Очень красноречивы, образные стихи Аж душу щемит. Талантливо пишете,Лев Александрович! А интернет действительно нас спасает.

Надежда Майская 3   26.07.2012 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда!

Лев Дементьев   26.07.2012 21:59   Заявить о нарушении