Я просто хотела любить...

Я просто хотела любить,
Взамен ничего не просила...
С тобой своё солнце делить,
Оно на двоих бы светило.
Я просто хотела любить,
Я просто хотела любить.
Я просто хотела, я просто хотела,
Я просто хотела любить...
Ему бы хватило тепла
И света в невидимом царстве,
Но в радужном мире твоём
Всем правит обман и коварство.
Я просто хотела любить
Я просто хотела любить
Я просто хотела, я просто хотела,
Я просто хотела любить!
Я шаг отступила назад,
Я спрятала светлые чувства,
Огонь погасила в глазах
И стало так холодно, пусто...
Я просто хотела любить
Я просто хотела любить
Я просто хотела, я просто хотела,
Я просто хотела любить!
Как жаль, ты понять не успел
Меня наполнявшего счастья.
Ты видно его не хотел
И принял его, как напасти.
Я просто хотела любить
Я просто хотела любить
Я просто хотела, я просто хотела,
Я просто хотела любить...

http://www.realmusic.ru/songs/715758


Рецензии