Ты со мной был холоден

Ты со мною холоден как лед,
Я с тобой, но вроде бы одна.
Да, не спорю, я совсем не мед,
Но хочу испить любви сполна.

Ты моей харизмой покорен,
Только страх ты даришь мне взамен.
Непогода снова клонит в сон,
Как любви твоей холодный плен.

Снова небеса сковала грусть,
Сыпал капли дождик, как горох.
Сгоряча вдруг вырвалось из уст:-
 «Ты не парень, а обычный лох!»


Рецензии