Я верю в лучшее

Забытые линии тела на фото,
Давно отцвели в безразличье романса.
И мысли упали в холодную воду,
Оставив на память движения танца.
Куда мы спешили, бежали так долго,
Не зная о том, что исчезнет все вскоре?
Зачем было делать бумажный кораблик,
Когда он утонет в заплаканном горе.
Но вот все прошло, и забыты те строки,
Которые я никогда и не помнил.
И знал лишь о том, чем все дальше - светлее,
И был только прав, ведь иначе не смею.
Слова говорить о тех замкнутых мыслях,
Что бурно играли в голове моей лихо.
И пусть то что было ровно год тот назад,
Останется там, дальше будет не так.


Рецензии