На коне

Отчего же так невесело
Стучит сердечко по весне
И, как ива, ветви свесила
С трудом держусь я на коне.

По дороженьке ухабистой
Конь-дружок едва плетётся,
Не сложилось песни радостной,
Не живётся, не поётся.

Ветер кружится неласковый,
Вся земля дождём размыта,
Вот цветочек вырос маковый,
Но попал вдруг под копыта.


Рецензии
жаль цветочек!а стих хорош!любить природу и россию-большое благо!

Леонид Логутенко   21.06.2012 21:20     Заявить о нарушении