Вам

Здравствуйте, сударь, я вновь Вам пишу...
Сердце пылает, трепещет душа,
сон отнимая и в грёзах греша,
я задыхаюсь... лишь Вами дышу...

Бисером капли по сердцу и в кровь...
Встречи желаю, касанья руки,
разума доводам, вновь, вопреки,
страстно надеясь на Вашу любовь...

Милый мой сударь, не спорьте, всё так...
Нежность лелея, скрывая слова
(Боже, ужели и здесь не права?),
Я сознаю, что не справлюсь никак...

Скомканы мысли, как серый лоскут...
Небо окрасил медовый рассвет,
я, не надеясь, увы, на ответ,
письма сжигаю... они не дойдут...





"Весна!"
 Иг Финн:
 http://www.stihi.ru/2012/06/22/3015


Здравствуйте, в ответ он рвёт манжеты...
Сердце рвёт и душу из колета...
Не уснуть... весна... весна... весна...

Встречи жаждет... к чёрту эполеты...
Наплевать... полковники... корнеты...
Всё заброшено... весна... весна... весна...

Милая... она скромна... о Боже...
Нежная... и так нельзя... негоже...
Делать что... весна... весна... весна...

Небо... мысли... нет же их, поверьте...
Здравствуйте... не думайте о смерти...
Ни о чём не думайте... В Е С Н А!





.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.