Туннель

Мы, шатаясь, бредем сквозь туннель.
Только выхода нет. Нет просвета.
Вдруг метнулась к стене чья-то тень.
"Кто ты?".Ждем, но не слышим ответа.
Показалось. протерли глаза. Ерунда.
Только вдруг уже чудится шепот.
Вновь зовем.Но молчит. Вот беда!
Никого рядом нет, только ног убегающих топот...
И тогда в души к нам забирается страх...
Мы бежим словно загнанный дикий олень.
Нас во всех начинаниях ждет только крах.
Нас навеки запутал проклятый туннель...


Рецензии