Поздно

Дни становятся душней и жарче,
Лето распустилось над землёй,
От листвы зелёной в сердце радость
И трава колышется жнивьём,

Поздние признания застыли,
На губах от солнца жаркий блик,
Мы с тобой любовью не играли!
Не грусти, напрасно не зови…

Ты живешь в придуманном сюжете,
 вдохновенье  черпая  на миг,
Не умеешь , как и все мужчины,
Создавать и, находя, хранить…

Пусть останется всё тайной нераскрытой,
Птицей белой, звездочкой в ночи.
Странной встречи светлые мотивы
В строчки закольцуй и заключи!

Образ удивительной Мадонны,
С радостным ребёнкам на руках….
Ты достоин образа с иконы?
Вот и воспевай ЕЁ в стихах!

21 июня 2012г.
G.T.


Рецензии