Не молчи

Когда звезды выйдут в ночи,
И луна тусклым светом ворвется,
Говори со мной,не молчи,
Это все,что теперь остается.
Говори,что устав от меня,
Поняла я не твой,не желанный,
Что решила ты все поменять,
А меня больше нет в твоих планах.

И что чувства,как две свечи,
Догорели и воском поплыли,
Говори говори не молчи!
Здесь не надо больших усилий.
Говори,что мне нужно уйти,
от тебя,побыстрее покинуть,
И что больше нам не по пути,
Брось еще,мне идущему в спину.

Что меня позабыть-пустяк,
Ничего для тебя не стоит,
Говори,что такой дурак,
Какой я,тебя не достоин.
Гнев неистовый выливай,
Ну а я молча дверь открою,
И уйду,прошептав:"Прощай",
С гордо поднятой головою!


Рецензии