Утро малая толика

Рецензия души на - «В небе опустевшем...» (Наталья Исаева Горецкая)
http://stihi.ru/2012/06/19/9474

Наташа, хорошо у Вас дышится, приятно передохнуть, и снова в путь...

 Утро… малая толика.
( А какая благодать!)

Если хочешь отдохнуть,
Посмотри на небо предрассветное,
Плывет месяц, метит путь,
Небесами лодочка его огня заметная,

И, качаясь в облаках,
Солнце светом улыбается,
Их лучам не ведом страх,
Свет в росинках растекается.

Моё - я умоется  росой,
А потом босой, босой,
По лугам своей душой,
Снимет с сердца не покой,

Да на цыпочках пройдётся,
С горизонтами сойдётся.
Я встречаю солнечный рассвет,
В небесах со стразами браслет,

Драгоценные там всюду камни
К свету распахнули ставни.
Как же, хорошо передохнуть…,
Когда на утро вышел в путь

Во время чудного рассвета
Так легко на крыльях лета,
С кузнечиками стрекотать,
Да с воробьями щебетать,

В рассвете… своя есть благодать!
Приятно получая, её же, излучать.

Фото из Интернета Источник картинки
liveinternet.ru


Рецензии
Какой у вас получился рассвет - весёлый, звонкий и переливающийся, прелесть!!! Спасибо, Володя!!! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.06.2012 22:00     Заявить о нарушении
Наташа, просто благодаря Вашему рассвету и я улыбнулся...

Владимир Тараненко 2   24.06.2012 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.