Я - Лев, по знаку Зодиака

Я - Лев,
по знаку Зодиака,
и прожил жизнь,
под сенью знака,

во времена,
Большой охоты,
я был сержант-
 морской пехоты,

и пережил,
Большую засуху в природе,
что отразилась на народе,

когда то крепкий,
древний Род,
почти весь вымер,

к нам в Джунгли,
засуха пришла-
  как смерч,  всё вымел,
остались угли,

но вновь расцвёл,
Цветок любви-
  прямо на углях,
 
нам всем,
не стоит забывать
  живём мы в джунглях,

я вижу,
со своей скалы-
Шер- хан
крадётся сквозь стволы,

и если он,
цветок погубит,
в джунглях-
любви больше не будет,
 

не стоит ждать,
приход Мессии,
любви не станет,
как в России,

Вам скажут,
Запад и Восток-
 любовь храните,
как цветок,

я за Любовь,
всегда готов,
в огонь и в  воду-
 любовь исчезнет навсегда,
 не выжить роду.


Рецензии