Солнце

Какое солнце на балконе!
Капелью радужно играет,
Теплом блаженно зазывает,
Купая злато в синем лоне.

Оно сверкает и блестает,
Слепит глаза, лицо ласкает.
Лучом упавшим замирает
И в спальне тихо засыпает.

Тяну к нему свои ладони.
Весна, весна благоухает!
Какое солнце на балконе
Капелью радужно играет!


Рецензии