Флейта, ББ и тамбурин

Да будет музыка!
Повержены святыни,
Все минареты сбиты пулеметом.
В начале лета
В выжженной пустыне
Так много света...
Настанет музыка!
Мне солнца в небе мало -
Мне к морю хочется по полустертым впискам
К друзьям, к вину
Исчезну по-английски.
Меня не стало.
Небо слишком низко
Однажды наклонилось и упало
В карман жилетный
Пыль от минаретов
Развеяв по ветру
Морскому
В бликах
Света


Рецензии