Кошечка

Дождь стучит в окно опять,
Зовёт киску поиграть,
Но сидит в окошечке
Маленькая кошечка.
Говорит дождю она:
-Очень странная игра,
Землю с неба поливать
И по лужам вдоль скакать,
Не хочу гулять с тобой
Мокрый ты и очень злой.
Не стучи ко мне в окно
Я не выйду всё ровно.
Мой ответ довольно прост,
Не хочу мочить я хвост!


Рецензии