мультфильмы по-взрослому

поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье.
а в той спине, что на кровати, когда даже дышать побаиваешься.
в той родинке на щеке, в тех поцелуях на запястьях.
в тех: "у меня закипает чай. может останешься?"

ведь я же лучше, лучше собаки.
в полупустом метро, прижавшись лбом к стеклу, просила:
"Господи, сохрани мне смс и листы бумаги.
и его сохрани. о себе думать пока что не в силах."

восемь пирогов и одна свечка.
три ложки сахара в чай. "зачем так много?" однажды ты спросил.
прости, это из сердца утечка,
я тебе налью другой. просто он так любил.

я сошла с ума, какая досада.
тяжело смотреть драмы, читать книжки о любви.
я сошла с ума. вылечите меня. а впрочем.. не надо.
просто не пропадай. хотя бы раз в год звони.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Вася Южная   06.08.2020 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.