Лениво вечер расстилался...

Лениво вечер расстилался
небом звездным,
С тобой в подъезде обнимались
было поздно,
В порыве страсти произнес
ты имя "Настя,
Вот тут-то и оборвалось
былое счастье,
Пощёчину тебе влепив
я убежала,
В сердечке боль жила моем,
как от кинжала,
Прошли года во мне зажИли
злые раны,
А ты лелеешь всё вину
по ресторанам

21.5.12


Рецензии