Гришин Евгений уходит в армию

Провожаем Женю в армию сегодня.
Друг служи там верно, смело и довольно.
Славно проведи время на благо Родины.
Так иди сегодня по тропе проторенной.

По следам великих полководцев
И других простых парней,
Проведи там время с пользой.
Становись ещё сильней.

Чтоб родители гордились,
Чтоб друзья сильней ценили,
Чтобы девушки любили,
И для них ты был Герой!

В армию уходишь на год.
Службу верную нести.
Судьбе даёшь повод.
Интересных друзей приобрести.

Будем помнить, навещать.
О тебе не забывать.
Без тебя нам будет скучно.
Возвращайся в Дом опять!


Рецензии