78

Когда хрустальный звон развеет наваждение,
И хлопья конфети спадут с усталых глаз,
Услышишь в тишине тоски сердечной пение,
Что в праздник вдруг придет... и не последний раз...

                Андрей Кравченко

_________________________________


Сердечная тоска... Ах, как же прав ты, милый друг...
Дуэльный у виска... Намного мизерней испуг,
Когда ты сам себе - тот, кто напротив, и к десятке льнущий туз,
И тот, кто "лучше всех ( как Gary Moore!!! ) играет блюз"...


Рецензии