Осень

Осень,вечер по бульвару
Я иду и фонари,
Освещают тротуары.
Древо пламенем горит.

Видно мне в полночном свете,
Будто в золотой карете,
Скачет Бог и вдруг взлетает,
Небо светом озаряет.

Как хотелось мне воскликнуть
"Бог сошёл с небес!!!"
Но не смог издать ни звука
Бог тем временем исчез.

Осень, дождь и на бульваре
Я стою. И под дождём,
Мокну, но не понимаю
Был ли я благословлен...
   

Написано в 2011 г.


Рецензии