Спасибо Вам...

Спасибо Вам за добрые слова,
За понимание душевных разногласий,
Того, что мир не каждый час  прекрасен,
А я сама не каждый день жива.
Спасибо Вам за добрые слова...

Спасибо Вам за тихое тепло,
И за принятие меня с нагой спиною,
С сумбуром мыслей обо всём, что не со мною
Сбылось когда-то, а со мною - не смогло.
Спасибо Вам за тихое тепло...

Спасибо Вам за тот далёкий свет,
Что солнцем и в ненастную погоду,
За то, что Вы во мне узрели ноты,
Которых там, внутри, давно уж нет.
Спасибо Вам за тот далёкий свет.

Известно, жизнь сплетает кружева
По ей одной известной чёткой схеме,
Но есть и в самой сложной теореме
Души свобода, сердца синева.
Спасибо Вам за добрые слова...


Рецензии