Пикник По-Мужски!

ПИКНИК ПО-МУЖСКИ!

Я бросил пить и не курю,
И баб давненько не люблю…
Осталась лишь охота да рыбалка.
Достану удочки, ружьё,
Что, не мужик я, ё-моё?!
Рвану, на джипе, на природу спозаранку!

А там – такие чудеса!
Русалки прячутся в кустах
И Кот Учёный чешет свои байки…
А Леший – правду говорит!
Ему поставлю водки литр!
И – понесётся…! лес густой и ёлки-палки!

Подтянутся мои друзья,
Рыбьи хвосты и чешуя,
Мы расчехлим и размотаем свои снасти!
Луна над речкой заблестит,
С берёзкой клён заговорит
И соловьи все угорят от дикой страсти!

И – будут тучи комаров,
И дым в палатке – топором,
Ну, и, конечно же – стрельба по банкам!
Будет уха и шашлыки,
И – троекратно, у реки
Грохнем – Да здравствует Охота и Рыбалка!!!

P.S.
Я утром всех опохмелю,
Ведь я своих друзей люблю!
И уложу в багажник – штабелями…
Потом – доставлю по домам,
А сам – не выпью и сто грамм,
Ведь обещал – не буду пить, жене и маме!

-----------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии