не скажу ни о чем...

НЕ СКАЖУ НИ О ЧЁМ.
Я тебе не скажу ни о чём,
Промолчу... и такое возможно.
Поведу незаметно плечом,
Растворясь в темноте
осторожно...
Не из тех я, кто милости ждёт.
Я сама эту милость дарую,
А слова о любви, всё - не в
счёт,
Я любовь для себя не ворую.
Благосклонность твоя -
не нужна!
Я не нищенка,
чтоб побираться.
И уж, если возникнет война...
До последнего буду сражаться,
Но не дам я себя победить,
Да и в плен -
не намерена, тоже...
Если ты не умеешь любить,
То тебе уж, ничто
не поможет!


Рецензии