Фантазия... 21

Как я хочу взметнуться в облака,
вспарить и видеть грани неба,
когда алеющая синева
по-золотится в лучиках рассвета,
кудрявые в перину взбить
и прокатиться в лодочках приволья,
на землю летнюю смотреть
с вершины птичьего небесного раздолья:
луга бескрайние- в цвету,
пестрят поля с останками- лесами,
и реки длинные внизу
там извиваются блестящими змеями.
Забыть бы гнев, обиды и вражду,
что омрачают годы жизни очень
и глупости не видеть пустоту,
ведь люди с вышины простые точки.


20.06.2012
 


Рецензии