Краешек огня

Мы вырвались из мрака
Приблизились к мечте
Далеко-одинокой той звезде
Мы выбирали судьбы
Но выбрать не смогли
И подождав немного так ушли

     ПРИПЕВ:
А я один останусь
И пусть они идут
Туда где все молитвы не прочтут
Я вынесу из бездны
Тот краешек огня
И он спасет не одного меня


Горело ожиданьем
Прекрасное ничто
О том не знал не ведывал никто
Смотрели в отраженье
Не видя никого
Все это так но это ничего

     ПРИПЕВ:


Кому то было нужно
Тот возвращал назад
Тот путь под небом неба звездопад
И забывая фразы
Молчали мы назло
И черт их знает может повезло

     ПРИПЕВ:


Рецензии