КОМУ ТО БЫЛО

Клинок упал
Разжались пальцы
И смерть в глаза
Смеется скалится
А где то небо
А где то звезды
Все было как то
Порой непросто

     ПРИПЕВ:
Кому то было
Плевать на это
Но все же верит
Душа поэта
Что даже фразы
Одной б хватило
Чтоб эта фраза
Все изменила


И вышел путь
Простой дорогой
Такой далекой
Такой убогой
Но видно бога
Нигде не видно
Плевать но все же
Мне так обидно

      ПРИПЕВ:


И зашумят
Шторма и бури
В дали сияет
Отважно сюри
И мне к ней надо
И я дойду
Не вижу цели
Но попаду

     ПРИПЕВ:


Рецензии