К племяннице,

         Нас разлучила ложь твоя.
         Иду другой дорогою,
         Не вижу вас уж много лет,
         Но вспоминаю многое
      Тоскую без границ,
      Скучаю по привычке,
      Но не даю слезам
      Упасть я на странички.
           В мечтах вплетаю ленточки
           Твоим дочуркам,
           Сырые прячу варежки
           По тёпленьким печуркам.
       Всё чаще достаю альбом,
       Где дорогие лица.
       Ведь думала я,что потом
       Всё сможет повториться.
            Читала им стихи я
            О комсомолке Уле,
            А память всё стоит,
            С-то-и-тт, на карауле...


            


Рецензии
Читала им стихи я
О комсомолке Уле,
А память всё стоит,
С-то-и-тт,стоит на
КАРАУЛЕ...*

С благодарностью и теплом.

Юлия Иоаннова-Иванова   21.06.2012 15:43     Заявить о нарушении