КАК ОН

Мы все виноваты
Но знаешь старик
Об этом не пишут
В преданиях книг
И взгляд одинокий
И вновь пустота
И чья то забытая
В небе мечта

    ПРИПЕВ:
А я не уйду
Я останусь назло
Там где в сотый раз
Мне опять не свезло
Но серые стены
От чьих то имен
Мне скажут иди
И ты будешь как он


И шли уходя мы
Не зная куда
И где это вечное
То что всегда
Разбитые руки
Обманутый путь
И жажда хоть что то
Но всеже вернуть

 ПРИПЕВ:


Пугают сомненья
Ведь мы их не ждем
В себе же находим
Себя же крадем
И лики безликих
И снова закат
Что время пронзая
Торопится в ад

     ПРИПЕВ:


Рецензии