Как моряки

Что будет то будет
Другого не дано
Глазами на небо
Там где не все равно
И рвутся канаты
За парусом души
Все будет когда то
Ты просто не спеши

      ПРИПЕВ:
И кто бы ни был рядом
Друзья или враги
Порою верить надо
И мы как моряки
Мы не страшимся бездны
И рева этих волн
Хотя порой бывает
Что грустью ветер полн


Бегу по песку
По краешку волн
И где то вдали
У горизонта челн
И там в горизонте
Как миражи мечты
Все будет однажды
Коль в это веришь ты

      ПРИПЕВ:


И даже вдруг если
Вновь заштормит судьба
Ты пряди седые
Сам уберешь со лба
И сердце не верит
Что было и ушло
Откроются двери
И растворится зло

      ПРИПЕВ:


Рецензии