КАК ИУДА

Не зная во что верить
Я ухожу в закат
Откроются ли двери
Иль буду просто гад
Усталые привычки
И обухом тоска
У сердца нет отмычки
И звезды свысока

     ПРИПЕВ:
Я буду как иуда
Я встану на краю
Я не уйду отсюда
И пусть меня клюют
Пусть распахнутся очи
Не видя этот свет
Средь бесконечной ночи
Конца которой нет


Горят мои дороги
Напоминаньем дней
И равнодушны боги
К той россыпи огней
В которых я мерцаю
Оболганный в ночи
И слезы замерзают
И боль в груди кричит

      ПРИПЕВ:


Откуда то не знаю
Приходят мои сны
И снова замираю
В проклятии весны
А бездна она ближе
Чем рая чудеса
И шепчет что то свыше
О чем не рассказать

      ПРИПЕВ:


Рецензии