***

Я осоки нарву, руки в раны
Буду травы вплетать в сарафаны
Буду ветра шептать, не свирели
У черемух стелить не метели

Я пройду лебедой, где крапива
И от ветра склонюсь над обрывом.
У реки постою, у излуки
А потом отпущу все разлуки.

А потом расчешу солнца гриву
И прощусь с окаянною силой.
Лебедой разойдусь. где туманы.
Я болела тобой. Не... обманом...


Рецензии