Не уходи любовь

Не уходи любовь, не уходи,
Ещё не все умолкли в сердце звуки,
Пусть струями бегут с небес дожди,
И плачет август от ветров разлуки.
Не уходи любовь, не уходи.

Не торопи меня, не торопи,
В душе ещё не наступила осень.
Звезда дрожит и в облаке зари
Надежда греет утреннюю просинь.
Не торопи, прошу, не торопи.

Не отбирай мечты, не отбирай,
Но если расставанье неизбежно
Оставь со мной цветущих красок май,
Вкус поцелуя до разлуки нежный.
Не отбирай мечты, не отбирай.

Когда-нибудь мы встретимся опять
В других глазах, в другой судьбе похожей,
Поэтому я продолжаю ждать,
И пусть века меняются, но всё же
Когда-нибудь мы встретимся опять.

Не уходи любовь, не уходи,
Ещё не все умолкли в сердце звуки,
Пусть струями бегут с небес дожди,
И плачет август от ветров разлуки.
Не уходи любовь, не уходи.


Рецензии