Мы добрыми словами

Мы добрыми словами боль отводим,
Они  для всех людей важны,
Поддержка в понимании приходит,
И сохраняет целостность Души.

Со-чувствием и нежностью хранимы,
Когда натянута струною боль утрат,
От доброты вновь сердце оживает,
Коснёшься их – и снова жизни рад…

А если чувства гаснут, пропадая,
И  путь  роднится с вечной пустотой-
Пусть Понимание  с Любовью не оставят
Нас на пути, под руку с Добротой!

20.06.12.
G.T.


Рецензии