I L Y

Если раньше любовью считали, что то волшебное,
Что больное, но увы не врачебное.
А сейчас по важности любовь на последнем месте,
Людям стало всё равно с кем быть,с кем жить вместе.

Теперь люди не живут любовью,
И стало так легко сказать I love You.
Без бешанно стучащего сердца и трепета в душе,
И это походу вошло в привычку уже.

А те кто любят по настоящему и видят свою любовь в обрывках снов,
Боясь что любовь лишит их пантов.
И так легко они празднуют расставание, прикрываясь маской,
Но, это всё не сказка и даже не пахнет сказкой;


Рецензии
Ты права, в наше время все очень легко могут сказать я люблю тебя, но настоящие ли эти чувства? Вряд ли. Все ради пантов. А если и любят, то скрывают-боятся опозориться.
Очень замечательный стих.

Аника Ильиченко   22.06.2012 08:04     Заявить о нарушении