Твои новые джинсы

ТВОИ НОВЫЕ ДЖИНСЫ

Я увидел тебя по-иному впервые.
Даже сердце, как молот,
заколотилось.
Мне казалось, что ты
ко мне подходила,
а ты прошла просто мимо
и за угол скрылась…

Припев:

Я помню свою
любовь и беду,
я помню
твои приколы…
и просто иду…
просто иду…
просто иду из школы…

Я на парту залез –
из себя почти вылез –
и не смог бы, наверное,
жить по-другому!
Ты стоишь у доски
в этих новеньких джинсах
и так уверенно пишешь
свою аксиому…

Припев.

Третий день сочиняю
я новую песню.
Ты прости,
если я
буду слишком наивен.
Я хочу, чтобы мы
оказались вдруг вместе,
и ты увидела меня
как будто впервые…

Припев.


Рецензии