Осознание

Ощущенье пустоты:
Будто в комнате подлунной
Перезвон гитары струнной,
Только рядом вновь не ты...

Осознание потерь:
Где-то в дикой злобе страсти,
На меня призвав напасти,
Вновь не ты закрыла дверь...

Отрешение от мук:
Средь претензий и стенаний
Стер страницы вспоминаний
Не твоих, но нежных, рук...

Оправдание себя:
Прячет гордость статус боли,
Сердце оградив от воли,
Не тебя опять любя...


Рецензии