Зеленые глаза

Зеленые глаза.
Усталость.Безнадега...
Дожить бы до утра,
Осталось ведь немного!
Сияние в глазах
С отливом изумруда.
Сейчас в них виден страх-
Я не пойму,откуда?
Все будто хорошо:
Стихи,романсы,фото...
Поющий менестрель-
Он мне напомнил что-то!
Зеленые глаза…
Откуда в них тоска?
...Я строила роман,
Как замок из песка...


2011г.


Рецензии