Не унывай. Призыв. Стихи школьных лет

Пусть тебя не любит никто
Так послушай сейчас кое-что
Жизнь еще у тебя в переди
Переменятся солнцем дожди

Если мир вдруг покинул тебя
И осталась тебе - лишь земля
Жизнь тебе преподносит злой рок
И упав ты подняться не смог

Потерпи - скоро это пройдет
И свинцовая туча - уйдет
Говорить хоть тебе мне легко
Но я знаю, как все тяжело

Я еще до конца не прошел
И до счастья еще не дошел
Но я знаю - оно где то здесь
И звучит в голове эта весть

И собраться. Всю волю в себя
И смирить лень, себя не губя
И подняться и крикнуть: "Ты есть"
Сила та, что поможет страх съесть

Может этим живут - сотни нас
Ну а может и кто то из вас
Я хочу сказать - только дерзай
Ты браток - в общем не унывай
Редактировано 21.06.2012


Рецензии